Além do peixe fresco e geladinho, um grande segredo é a alga estar crocante. Para isso, basta que o sushiman abra o embalagem somente na hora do prepado ou aqueça rapidamente a alga. O resultado é fantástico.
Ser gourmet é ter estilo e perceber a magia e a essência da gastronomia como uma arte. Comer bem não significa pagar preços altos. Muitas vezes, o sabor está na simplicidade. A proposta deste blog é compartilhar experiências através de pratos, dicas de restaurantes, livros e receitas que por algum motivo ficaram na memória gustativa. Bom Apetite!
terça-feira, 12 de abril de 2011
Temakis de Salmão e Atum
Não gosto de inventar muita moda quando resolvo comer um temaki. Prefiro o clássico: atum e salmão simples. Imbatíveis.
Além do peixe fresco e geladinho, um grande segredo é a alga estar crocante. Para isso, basta que o sushiman abra o embalagem somente na hora do prepado ou aqueça rapidamente a alga. O resultado é fantástico.
Além do peixe fresco e geladinho, um grande segredo é a alga estar crocante. Para isso, basta que o sushiman abra o embalagem somente na hora do prepado ou aqueça rapidamente a alga. O resultado é fantástico.
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