Quando estive lá, pedi um "pout-pourri" de saladas. Cole Slaw, Egg Salad e Caprese. Muito boas e sempre fresquinhas. As saladas são feitas 2X por dia.
Ser gourmet é ter estilo e perceber a magia e a essência da gastronomia como uma arte. Comer bem não significa pagar preços altos. Muitas vezes, o sabor está na simplicidade. A proposta deste blog é compartilhar experiências através de pratos, dicas de restaurantes, livros e receitas que por algum motivo ficaram na memória gustativa. Bom Apetite!
quarta-feira, 13 de abril de 2011
E.A.T em NYC
O E.A.T é uma deli / restaurante que fica no Upper East Side, em NYC. O proprietário é Eli Zabar´s, conhecido empresário do ramo da gastronomia. O local foi aberto em 1973 e oferece saladas, pães, sanduíches, sopas e alguns pratos.
Quando estive lá, pedi um "pout-pourri" de saladas. Cole Slaw, Egg Salad e Caprese. Muito boas e sempre fresquinhas. As saladas são feitas 2X por dia.
Quando estive lá, pedi um "pout-pourri" de saladas. Cole Slaw, Egg Salad e Caprese. Muito boas e sempre fresquinhas. As saladas são feitas 2X por dia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário