O livro é bem didático e repleto de receitas de massas e pizzas. As fotos ilustrativas são incríveis e dão água na boca.
Ser gourmet é ter estilo e perceber a magia e a essência da gastronomia como uma arte. Comer bem não significa pagar preços altos. Muitas vezes, o sabor está na simplicidade. A proposta deste blog é compartilhar experiências através de pratos, dicas de restaurantes, livros e receitas que por algum motivo ficaram na memória gustativa. Bom Apetite!
terça-feira, 17 de maio de 2011
Livro: Molto Gusto, do Chef Mario Batali
Na minha última visita à NYC, comprei o livro do Mario Batali, renomado chef e dono de diversos restaurantes como Eataly, Babbo, Spotted Pig, Casa Mono, entre outros.
O livro é bem didático e repleto de receitas de massas e pizzas. As fotos ilustrativas são incríveis e dão água na boca.
O livro é bem didático e repleto de receitas de massas e pizzas. As fotos ilustrativas são incríveis e dão água na boca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário