Massa fina em camadas, molho leve com ótimo paladar e o mais incrível: a lasagna é finalizada no forno a lenha. Fica com uma "casquinha" de queijo e chega fumegante à mesa.
Ser gourmet é ter estilo e perceber a magia e a essência da gastronomia como uma arte. Comer bem não significa pagar preços altos. Muitas vezes, o sabor está na simplicidade. A proposta deste blog é compartilhar experiências através de pratos, dicas de restaurantes, livros e receitas que por algum motivo ficaram na memória gustativa. Bom Apetite!
quinta-feira, 5 de maio de 2011
Lasagna alla bolognesa do Bottagallo
Às Quintas-Feiras, a lasagna alla bolognesa é o prato do dia na Bottega Bottagallo. Hoje estive lá para provar e gostei bastante.
Massa fina em camadas, molho leve com ótimo paladar e o mais incrível: a lasagna é finalizada no forno a lenha. Fica com uma "casquinha" de queijo e chega fumegante à mesa.
Massa fina em camadas, molho leve com ótimo paladar e o mais incrível: a lasagna é finalizada no forno a lenha. Fica com uma "casquinha" de queijo e chega fumegante à mesa.
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