Conforme comentei em post anterior, a casa é pequena, mas super charmosa.
É tocada pelo Julio (neto da fundadora) e pelo Fred, responsável pela finalização dos pratos antes de chegarem às mesas.
Essa foi a segunda vez que estive lá e posso dizer que os sanduíches são fora de série.
De entrada, pedimos a incrível batata frita da casa, que vêm temperada com alho e alecrim.
A maionese também é muito boa.
Calu repetiu o pedido da primeira visita e foi direto no Lox & Bagel (bagel com cream cheese, salmão defumado, dill, tomate, cebola roxa)
Eu já tinha experimentado o Lox & Bagel da outra vez. Por isso fiz questão de provar um burger.
Fui no Manhattan (burger, queijo palmira, tomate, cebola roxa e pepino)
O Fred ainda preparou uma maionese com chrein (raiz forte a base de beterraba) que estava excelente!
Prá finalizar e fechar com chave de ouro, o sensacional cheesecake com calda de frutas vermelhas.
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