O restaurante fica no bairro da Liberdade, em SP, e na minha humilde opinião é TOP 3 juntamente com o Nagayama e o Sushiguen do Chef Shimizu.
Tanto os peixes quanto a apresentação dos pratos são espetaculares.
Além do ambiente que gosto muito. Talvez um dos mais espaçosos.
No Sábado à tarde fiz um dos programas que mais gosto: Sentei no balcão, pedi uma cerveja e fiquei batendo papo com os sushiman. Os caras são bem legais.
Aliás, a equipe do Lika é a mesma há bastante tempo, o que certamente explica o sucesso do local.
De entrada, pedi um uramaki de spice tuna com ovas. Divino. E obviamente, bem picante!
Aproveitei também para experimentar a lula recheada com shimeji.
Aprovadíssima.
E para finalizar com chave de ouro, alguns pares de sushi:
Robalo com limão siciliano, polvo, salmão, torô (atum gordo) e camarão.
Aproveitei ainda para tirar uma foto de um combinado que tinha acabado de ser preparado e estava indo para uma das mesas...Uma obra-prima!
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