segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Rodeio, um clássico de SP

Sabe quando você acorda com aquele desejo de comer uma bela carne?
Pois então: Almoço de Domingo no Rodeio.
Um programa clássico e que gosto cada vez mais.

Tanto o ambiente quanto a comida são espetaculares.
Inclusive, é um dos pouquíssimos restaurantes que gosto (e aceito) ficar "na espera". Acho o bar de lá bem bacana. Faz parte do programa...



Já na mesa, o que dizer dos pães de queijo (polvilho) do couvert?
Um espetáculo.

Para abrir os trabalhos, nada melhor do que a famosa salada Juliana com molho de mostarda.


Para o prato principal, uma mudança: Normalmente, peço a picanha fatiada.
Mas ontem, pedi a costela. Já tinha comido antes e achei fantástica.
Extremamente macia e saborosa.
De acompanhamento, o tradicional arroz biro-biro e o pupunha com molho de alcaparrões.


Nenhum comentário:

Postar um comentário