terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

A peixaria. Diferente e surpreendente

Semana passada fomos (Calu e eu) jantar com os meus sogros na Peixaria, um restaurante com um conceito diferente, que achei interessante e ao final, surpreendente.

O restaurante é simples e fica em Moema. Como o próprio nome sugere, há uma peixaria na entrada.

Os peixes ficam expostos em camas de gelo para serem escolhidos.
Após a escolha, vc decide como quer o prato: grelhado, frito, assado...
Achei interessante.

De entrada, pedimos uma porção de bolinho de bacalhau, que confesso não ter gostado.
Muita batata e pouco bacalhau.

Já o prato, foi o ponto alto.
Escolhi um robalo grelhado com camarões. Estava muito bom.
E a apresentação surpreendeu.

E prá finalizar, uma bela sobremesa: Espuma de arroz doce, com sorvete de maracujá e biscoito de canela.

Valeu a pena conhecer.








Nenhum comentário:

Postar um comentário