Ser gourmet é ter estilo e perceber a magia e a essência da gastronomia como uma arte. Comer bem não significa pagar preços altos. Muitas vezes, o sabor está na simplicidade. A proposta deste blog é compartilhar experiências através de pratos, dicas de restaurantes, livros e receitas que por algum motivo ficaram na memória gustativa. Bom Apetite!
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Reveillon do Chef Chivi
Esse ano o reveillon foi diferente.
Como íamos para o Rio de Janeiro no dia 1/1 logo cedo, passamos em casa, onde fizemos um jantar na varanda e pudemos acompanhar a queima de fogos da Av Paulista de camarote!
Apesar de caseiro, o jantar foi especial.
Mix de vegetais na wok acompanhado de um belíssimo atum selado na grelha com crosta de gergelim e molho tarê.
Confesso que ficou espetacular!
De sobremesa, um belo waffle com sorvete de chocolate prá adoçar o ano de 2013 !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário