E neste Domingo, com a cidade de SP ainda vazia, enfim, fui conhecer.
O local fica no bairro de Santana, na Zona Norte.
Trata-se de uma rua de casas residenciais. A única exceção é realmente a Casa Garabed.
A entrada é bastante estranha para um "restaurante". Parece que vc está entrando pela porta de serviço.
Logo que vc entra, é obrigado a descer uma rampa, pois o terreno tem uma inclinação.
O lugar é bem simples e deve ter umas 5 ou 6 mesas no máximo.
Mas o grande charme é sem dúvida alguma a linha de produção das esfihas e o famoso forno à lenha de 25m2 que é alimentado por eucaliptos.
Na linha de produção, são 3 funcionários que ficam full time preparando, abrindo a massa e recheando as esfihas.
Assim que elas são produzidas, vão diretamente para o forno com uma pá de madeira.
Rapidamente são assadas e imediatamente servidas.
Tudo muito rápido e na hora. Nada fica pré-assado.
Provamos as esfihas de carne, verduras e zathar.
A de carne é incrível. Espetacular. Temperada na medida certa e com uma massa extremamente fina e ao mesmo tempo crocante.
Certamente, a melhor esfiha de SP.
Além das esfihas, também são servidos outras especialidades da culinária armênia.
Vale a visita.
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