terça-feira, 6 de novembro de 2012

Guacamole: simples e bom bagarai

Outro dia comprei uns abacates no supermercado, pois fiquei com uma vontade insana de comer guacamole.
Como eles ainda estavam maduros, tive q esperar uns 3 dias prá ficar no ponto!

Aliás, dica: É bem difícil encontrar abacates que estejam bons prá serem consumidos no dia.
Portanto, tem q comprar antes! Até prá comer guacamole precisa de planejamento estratégico!!!

Bom, segue minha receita de guacamole:

Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 3 tomates bem vermelhos (picados)
- 1 cebola roxa (picada)
- 1 maço de coentro
- 1 limão siciliano (suco)
- tabasco
- sal
- pimenta do reino


Num recipiente fundo (bowl), coloque a polpa dos 2 abacates, os 3 tomates picados, a cebola roxa picada, o suco do limão siciliano, algumas folhas de coentro picadas grosseiramente, algumas gotas de tabasco (isso é pessoal), sal e pimenta do reino a gosto.

Depois, é só dar uma misturada com uma colher, et voilà, está pronto!
Simples e bom bagarai...

 Prá comer, recomendo os tradicionais nachos ou o bom e velho Doritos!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário