quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Finalmente reabriu: Ton Hoi, o melhor chinês de SP

Depois de 4 intermináveis meses, o Ton Hoi reabriu suas portas depois de uma reforma.
Ufa!
Confesso q cheguei a sonhar com alguns pratos...

Na minha opinião, o melhor restaurante chinês de SP.
Sou fã incondicional deles.

A reforma ficou bacana. Deu um leve upgrade. Aumentou a área de espera e a cozinha ficou maior e mais organizada.
Aliás, a cozinha deles é toda envidraçada e pode ser vista em pleno funcionamento.
Acho demais...

Como sempre, uma espera básica de 30 minutos, mas vale a pena!!!

Enquanto a mesa não fica disponível, nada como uma bela massinha recheada com carne bovina feita no vapor


O sempre bom frango xadrez com amendoin



Esse prato foi um teste: arroz com curry, legumes, camarão e carne bovina

O insuperável chop suey bem frito (crocante) com legumes, frango e carne bovina.


Banana caramelizada




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