Por indicação de um amigo que vai frequentemente à Madrid, fui jantar no Pandelujo.
O restaurante fica numa rua bacana e bem frequentada, no bairro de Salamanca.
O lugar é incrível. Decoração fantástica misturando materiais (madeira, vidro, espelhos), iluminação e um enorme espelho d´água ao lado das mesas.
Como estávamos em 4 pessoas, pedimos 2 entradas para dividir e depois fomos aos pratos principais.
Uma burrata excepcional, que só de ver a foto me lembro de seu sabor único. Tranquilamente a melhor que comi na vida. Servida com tomate seco ralado e cebolinha. Pronta para abrir e misturar com o azeite.
A outra entrada foi um prato de mexilhões regados ao molho à base de queijo e vinagrete.
O prato que comi foi um atum com molho teriaki. Estava ok, honesto. Porém, em virtude da qualidade das entradas, esperava mais.
A cozinha
Vista geral do restaurante
Burrata com tomate seco ralado
A burrata já aberta e com azeite de oliva
Mexilhões com molho de queijos e vinagrete
Atum vermelho ao molho teriaki
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