Agora imagina ele bem cremoso e derretendo na sua boca com um sabor espetacular...
Pois essa foi a sensação que tive ontem ao experimentar o incrível pudim de fava de baunilha da Fôrma de Pudim.
Tudo começou com uma idéia muito bacana que uniu minha amiga, a publicitária Fernanda Campos Nader e a chef Daniela Aliperti, formada em gastronomina na França e com passagens por restaurantes no México e Miami.
As 2 trabalharam juntas numa empresa de marketing hoteleiro, ficaram amigas e acabaram descobrindo uma habilidade em comum: produzir e vender pudins!
O ateliê já é um grande sucesso no mercado.
Além do sabor maravilhoso e da textura ultra-cremosa, os pudins são apresentados numa embalagem muito caprichada.
A minha encomenda chegou numa sacola sanfonada (criada sob-medida) com a fôrma de pudim embalada com laço e tudo mais. Muito descolado e charmoso.
Além dos pudins tradicionais em tamanhos 1kg e 1,7kg, foi criada também uma linha para atender eventos de todos os tupos.
Muito legal. Diferente e delicioso!
São 6 os sabores atuais: favas de baunilha, café, brigadeiro, pistache, avelã e doce de leite.
E se você não gosta de pudim, certamente mudará sua opinião depois de provar estes aqui...
Eu garanto!
www.formadepudim.com.br
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