sexta-feira, 15 de julho de 2011

Eataly, um pedaço da Itália em NYC.

Descrever o Eataly não é tarefa das mais simples.
Afinal de contas, como explicar um lugar em que se pode tomar um espresso Lavazza, comer um belo prosciutto, optar por dezenas de pães fresquinhos, escolher entre os 700 rótulos e tomar uma taça de vinho...Ou ainda escolher entre 4 ou 5 restaurantes, comprar massas, molhos, uma centena de queijos, frios....ah, e tudo importado diretamente da Itália.
Isso sem falar no bom gosto da decoração e na qualidade dos produtos. Um show!

Pois é, um lugar simplesmente fantástico cujo dono é o renomado Chef Mario Batali, um midas da gastronomia italiana em NYC.

Após um belo giro pelo local, decidimos (Felipe, Calu e eu) sentar para almoçar.

Resultado: 2 lasagnas espetaculares (bolognese e pesto), 1 belo spaghetti e 3 pessoas felizes!












http://eatalyny.com/the-market

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