quarta-feira, 7 de novembro de 2012

The Dog, o dogão gourmet

Finalmente ontem fui conhecer o The Dog, a nova meca do hot dog paulistano.

O conceito é bem interessante e o marketing deles tá bem bacana.

O que mais me chamou atenção foi o lance do "gourmet", em virtude de alguns ingredientes diferenciados.
As salsichas tem 24cm e são fabricadas pela Tosello.
Entre as opções oferecidas, destacam-se as salsichas húngaras e as de cordeiro com hortelã.

Aliás, achei bacana o processo das salsichas: após serem cozidas, são colocadas numa chapa.
Lá, o "chapeiro" faz alguns cortes diagonais com uma faca para que elas fiquem mais crocantes...

Destaque ainda para o chopp Heineken e o sorteve Diletto.

Simples, descolado e com uma proposta ideal para quem quer "bater" um hot dog sem grandes pretensões.
É um lugar pequeno, mas bem apropriado para a proposta.
Fica na Bandeira Paulista x Tabapuã, no bairro do Itaim, em SP.



 


Nenhum comentário:

Postar um comentário