sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Jelly Bread, doces de dar água na boca

Pensa num doce gostoso.
Pensou?
Tá, agora pensa numa vitrine cheia deles...

Bem vindo à Jelly Bread, novo empreendimento gastronômico assinado pelo Chef Paulo Barroso de Barros, responsável pelo Italy, Girarrosto, ex-Due Cuochi...
Aliás, a doceira (ou patisserie, como queiram!) fica colada ao Girarrosto, na Av Cidade Jardim.

O local é pequeno e charmoso. Tem poucas mesas, que em dias agitados, devem ser disputadas a tapas.

Além dos doces, a casa oferece alguns sanduíches e pães artesanais, que são muito bons.
Ontem, quando estava comprando os doces para levar, vi que a fornada de baguettes tinha acabo de sair.
Obviamente que acabei levando uma prá casa. E adorei.
Extremamente crocante por fora e macia por dentro. Leve e saborosa.

Bom, os doces são divinos. De encher os olhos. Bonitos, bem feitos e claro, deliciosos.


Minha irmã ia jantar em casa, então, levei um tartelette de chocolate com avelã, um tartelette de morango com suspiros e pistache e, claro, um mil folhas que além do tradicional creme patissiêr, ainda leva um gelado creme de banana. Um espetáculo.

Aliás, o mil folhas é montado na hora em que o pedido é feito.
Bom prá cacete! Recomendo!









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