sexta-feira, 6 de julho de 2012

Poffertjes, as deliciosas mini panquecas holandesas

Poffertjes são mini panquecas servidas tradicionalmente com açúcar de confeiteiro e manteiga.
Há também opções com sorvete, morangos e chantilly.

A diferença de nossas panquecas é que os poffertjes são feito com fermento biológico (levedura) e as nossas com fermento químico (bicarbonato de sódio, pó royal).

Em nossa passagem por Amsterdam agora em Junho, tivemos que conferir. E realmente é muito bom.
Quem amou mesmo foi a Calu!

E a versão com morangos é beeeem melhor!




2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Comi em Amsterdam... o prato vinha com 20... todas cobertas com muito açucar... e na mesa tinha mais um açucareiro... sem contar uma bela fatia de manteiga.

    Alguém sabe algum lugar em São Paulo que tenha?

    ResponderExcluir