quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Frango com leite de côco e curry, mix de vegetais e arroz integral com canela

Ontem à noite resolvi preparar um jantarzinho diferente. Thai food!
Pesquisei umas receitas, comprei os ingredientes e fui testar. Além da Calu, convidei os amigos Chris, Gabi e Pedro como cobaias!

O menu: tiras de frango com leite de côco e curry, mix de vegetais e arroz integral com canela.
Posso dizer que foi um sucesso, pois não sobrou nada!
Ou então, o pessoal disfarçou muito bem e comeu tudo sem reclamar!!!

E como "gran finale", até mesmo para aliviar o sabor picante do curry e do coentro, a sobremesa não poderia ser diferente: doce! Morangos com leite condensado cremoso (receita de Dna Gabi) e mousse de chocolate.
Espetacular.
 







A receita: 
Corte 5 peitos de frango em tiras.
Frite por um minuto na WOK 2 cebolas pequenas picada e 3 dentes de alho amassados em uma colher de sopa de óleo de gergelim.
Coloque o frango e deixe que frite.
Acrescente meia xícara de talos de cebolinha cortados.
Adicione 400ml de leite de côco, 2 colheres de café de curry em pó e uma pitada de canela em pó.
Coloque sal e deixe que cozinhe em fogo baixo por aproximadamente uns 15 minutos.
Desligue o fogo e acrescente uma xícara de chá de salsinha, cebolinha e coentro picados.
Misture e sirva imediatamente.
Para acompanhar, mix de vegetais e arroz branco que cozinhou com um pauzinho de canela para dar gosto.

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